1 西凉铁骑

西凉铁骑

断崖路历史军事完结

在英雄如林、谋士如雨的三国,一个个普普通通的现代人,是如何脱颖而出,成为一方军阀;而后扫平诸雄、荡清宇内,成就不朽帝业!铁骑过处,四方臣服;荡平诸雄,一统江山!

1 变身二次元便当少女

变身二次元便当少女

非出一个未来二次元连载

当你喜爱的二次元少女在你面前闭上眼睛,坐在屏幕前的你是否会感到遗憾?坚持住,我来了!拯救这些领了便当的少女刻不容缓!……画风本应该是这样的。但是为什么,会变成这样的状况?……「喂,送外卖的,麻烦领一下你的便当。」「不领,滚!」……总之,这是一个化身那些领了便当的少女,在二次元里自救♂的故事。

1 万古天帝

万古天帝

第一神玄幻奇幻连载

★精华简介★ 天界第一战神,365bet官网赛事直播_外围365bet_365BET品牌的力量百年之后。破苍穹,逆乾坤,凌万天,踏万界。开启一场与当世天才争锋角逐的逆天之旅。这一世,我要创造我的世界!这一世,我要成为万古天帝!这一世,我要主宰天界神域!